Rahma juga berterima kasih atas dukungan insan pers dalam mempubikasikan setiap kegiatan dan program yang dilakukan pemerintah.
”Berkat dukungan rekan-rekan media pers, baik media cetak, online, televisi, saya atas nama Pemerintah Kota Tanjung Pinang mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya, mari kita bersama-sama sampaikan pemberitaan kepada masyarakat,” katanya.
Secara pribadi maupun jajaran pemerintahan, Rahma mengaku siap dikritik. Ia bahkan memastikan dirinya tidak anti kritik, membuka diri, instropeksi diri terhadap kritik membangun dan tidak terlepas dari support dan dukungan masyarakat luas.
Raut wajah Rahma berubah sedih dan terharu ketika ditanya siapa sosok yang paling diingat sewaktu pelantikan ini.
βTerus terang saya ada diposisi hari ini, tentunya yang saya paling ingat adalah almarhum Ayah Syahrul. Jujur, saya tidak akan sampai disini kalau Beliau tidak berkenan saya mendampingi sejak awal pencalonan Beliau. Hari ini sejarah mencatat saya menjadi Wali Kota Tanjung Pinang berkat almarhum Ayah,” ungkapnya.








