GESER UNTUK BACA BERITA
KARIMUNPOLRI

Geger! Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Belakang Kedai Kopi Karimun

×

Geger! Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Belakang Kedai Kopi Karimun

Sebarkan artikel ini
Geger! Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Belakang Kedai Kopi Karimun
Geger! Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Belakang Kedai Kopi Karimun. (Foto : Polsek Balai Karimun)

KARIMUN – Warga di kawasan Teluk Air dibuat geger setelah ditemukan sesosok pria tanpa identitas dalam kondisi tidak bernyawa di belakang Kedai Kopi Mak Otek, Senin (23/3/2026) sekitar pukul 20.18 WIB.

Penemuan tersebut terjadi di area tangga belakang kedai yang berada di Jalan Teluk Air RT 001 RW 001. Saat ditemukan, korban dalam kondisi terbaring dan tidak menunjukkan tanda-tanda kehidupan.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Peristiwa ini sontak menarik perhatian warga sekitar yang berada di lokasi. Informasi tersebut kemudian segera dilaporkan kepada pihak berwenang untuk ditindaklanjuti.

Mendapat laporan dari warga, personel Polsek Balai Karimun langsung mendatangi lokasi kejadian. Tim Identifikasi Polres Karimun kemudian melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) guna memastikan kondisi korban serta mengumpulkan bukti di lapangan.

Kapolsek Balai Karimun, AKP Andri Yusri, membenarkan adanya penemuan mayat tersebut. Ia menyebut, setelah proses olah TKP selesai, korban langsung dievakuasi ke RSUD Muhammad Sani.

β€œPersonel Polsek Balai tiba di lokasi dan Tim Identifikasi Polres Karimun melakukan olah TKP. Korban kemudian dibawa ke RSUD Muhammad Sani menggunakan ambulans,” ujarnya.

Di sekitar lokasi kejadian, petugas juga menemukan sejumlah barang yang diduga milik korban. Beberapa diantaranya berupa tas ransel hitam, handphone, dompet, tas samping, sandal, serta uang tunai.

Korban diketahui mengenakan kaos hitam dan celana pendek hitam saat ditemukan. Namun hingga kini, identitas korban masih belum diketahui.

Berdasarkan hasil pemeriksaan awal, korban diperkirakan berusia antara 40 hingga 50 tahun. Kondisi jenazah juga menunjukkan tanda-tanda pembusukan lanjut.

Hasil visum sementara tidak menemukan adanya tanda kekerasan pada tubuh korban, meski terdapat beberapa tanda seperti bintik pendarahan dan luka lecet.

Polisi saat ini masih melakukan penyelidikan lebih lanjut, termasuk upaya mengungkap identitas korban menggunakan alat Inafis Portable System (IPS).

Jenazah sementara disemayamkan di ruang jenazah RSUD Muhammad Sani menggunakan kotak pendingin. ***

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100